Giovedì 24 ottobre, il tocco della campana, del Presidente Enrico Romanelli, da inizio alla serata dello Show Cooking. Lo Chef del Ristorante "Vittorio", di Recco, ci ha, quindi, intrattenuti con dimostrazioni di preparazioni culinarie liguri.  Dai Frisceu, con successiva ,ottima, portata, Alla preparazione del sugo di noci e del pesto, fatto a mano con il mortaio, e di conseguenza i pansotti e le trofiette fatte sul momento e, di li a poco, servite sul piatto per una deliziosa degustazione. Chiude lo show, la focaccia al formaggio di Recco fatta e servita...! Ottima come il resto. La serata prosegue con la presentazione del programma distrettuale per la manifestazione in onore del Past President Internazionale e Chair della Rotary Foundation, Gary Huang. Infine si è deciso che sabato 9 novembre i soci Domenico Avenoso, Susanna Bongiovanni e consorte e Fabrizio Cipriani e consorte con Massimo Lobrano, saranno il nuovo gruppo di soci del R.C. Genova Lanterna a intrattenere gli ospiti di Cassa Morando, a Chiavari, per il nostro service "Adotta una casa di riposo". La serata termina con li tocco di chiusura del Presidente.